Политика конфиденциальности

  1. Общие положения

Политика конфиденциальности направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает Общество с ограниченной ответственностью «Видеоглаз Центр» (далее — Общество).

 Политика конфиденциальности разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).

Согласно статье 3 ФЗ «О персональных данных» под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу, а под обработкой персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

 

  1. Обработка персональных данных

 

Общество получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных (далее по тексту – Покупатель).

          Общество обрабатывает персональные данные Покупателей с их согласия, предоставляемого Покупателями и/или их законными представителями путем совершения конклюдентных действий на настоящем сайте, в том числе, но не ограничиваясь, оформлением заказа, заключением и исполнением договора, регистрацией в личном кабинете, подпиской на рассылку и иное, в соответствии с Политикой конфиденциальности.

          Цели обработки персональных данных Покупателей Обществом:

         Общество обрабатывает следующие персональные данные Покупателей:

         Общество обрабатывает персональные данные Покупателей не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено требованиями законодательства РФ.

        Общество также собирает статистическую информацию, к которой относится:

  1. Меры, применяемые для защиты персональных данных Покупателей

            Для предотвращения распространения персональных данных Покупателей и их защиты от неправомерных действий, Общество применяет комплекс правовых, организационных и технических мер, а именно:

 

  1. Права  Покупателей

 

4.1. Покупатель имеет право:

— на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;

— на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;

— на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;

— на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;

— на обжалование действий или бездействия Общества в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

4.2. Для реализации своих прав и законных интересов Покупатели имеют право обратиться к Обществу лично или через своего представителя либо направить запрос. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».

 

  1. Изменения в Политике конфиденциальности


       С целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к персональным данным, Общество оставляет за собой право на внесение изменений в Политику конфиденциальности в любое время без предварительного уведомления Покупателей путем размещения обновленной версии на настоящем сайте.